El proyecto pretende hacer hincapié en el desarrollo cultural comunitario, entendiendo este como un proceso de recuperación de valores culturales tradicionales en forma activa y participativa de la población, convirtiéndose de ese modo en el sujeto protagónico de su propio bienestar. Aunque la cocina argentina carezca de un origen nativo y unívoco, tiene su propio rasgo de identidad: es el resultado de un gran crisol de influencias, espejo de los mismos argentinos, que nos vemos como un gran calcidoscopio del mundo. El proyecto desea reivindicar en la comida ese hecho cultural y está sujeto a los mismos vaivenes que embisten contra esa sociedad donde la cultura se hace voz y toma cuerpo. .
El Proyecto
Actividad Destacada
¡Preparacion de Platos!
Se le dará materia prima, ¡se la podrá llevar!

RESPONSABLES DEL PROYECTO
Capacitadora: Carina Córdova
Participante Ayudante: Yanina Ferreira
Participante: Catalina Garcia
Participante: Basmatzian, Nélida Elizabeth
Participante: Ferrari, Maria Alejandra
Participante: Rodriguez, Moreno Zulma
Participante: Flores, Carla Natalia
Participanta: Urdinola, Rocio Soledad