UBA | FADU | DG / DIyS | DGPC | Catedra Diaz Cortez | Rita Rodriguez Alvarez, Juan Marcelo Diaz Cortez, Damian de Luque | Lucas Artesi, Nahuel Cerrudo, Brenda Topor | INTI | 2do cuat. 2018

Nuestro Plan de Trabajo

Una mirada a nuestra Idea Base

La aplicacion ayuda al usuario a encontrar su estilo de cerveza por medio de preguntas simples pero efectivas para encontrar su estilo deseado, tambien a partir de las preguntas fomenta la informacion sobre los posibles estilos que conozcan, ingredientes basicos de la cerveza y tambien origenes de la misma.

Propuesta en el inti

Para el INTI la aplicacion da una propuesta de innovacion para el usuario y ayudar la optimizacion de la calidad de los estilos tipicos de la cerveza, nuestra aplicacion se basa en la guia BJCP (BEER JUDGE CERTIFICATION PROGRAM) que es una organizacion que se desarrolla para fomentar el conocimiento y apreciacion de los estilos tanto de la cerveza como de otras bebidas como la sidra y la hidromiel. Nos interesa tambien que en Centro INTI-Entre Rios se presentaron los requerimientos exigidos por el Cadigo Alimentario Argentino (CAA) y Buenas Practicas Manufactura (BPM) que deben cumplimentarse para la elaboracion de cerveza artesanal , por lo tanto al seguir una guia de estilos de cerveza se puede fomentar a buscar un producto que esten reglamentados si se encuentra en una base de estilos.

Conclusion

Al poner en prueba la aplicacion vamos a poder saber las preguntas precisas para que el usuario se sienta comodo o lo que le interese saber de la cerveza para la orientacion de estilos. Hay muchos estilos de cerveza, se puede ir simplificando sabiendo lo que le gusta a cada usuario si se registra y tenemos su informacion. Tambien agregar Bares, cervecerias o puntos de recarga que tengas estos estilos en capital y alrededores para que los usuarios puedan consumirlas.